Weihnachtsmenü

24.12.2018

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
PANORAMA

Heiliger Abend im Restaurant Panorama

IM HOTEL PANORAMA IN OBERTAUERN Wir starten mit einem Aperitif an der Hotel-Bar. Im Anschluss erwarten wir bei offenem Feuer und Weihnachtsbläsern den Weihnachtsmann auf seiner Pferdekutsche vor dem Hotel. Nach der Bescherung in der Hotel-Lobby starten wir das Festmenü.
KÜCHENCHEF Unser Küchenchef Christopher Langer wurde im  Sommer 2018 am Wörthersee mit 2 Gabeln vom Restaurantführer Falstaff ausgezeichnet.
Gebeizte und geräucherte Ente mit mariniertem Rotkraut und Orangenfilets Asiatische Kürbis-Kokossuppe mit Ingwer, Zitronengras und Kardamom-Milchschaum Garnele in Honig gebraten mit Oregano-Eis und Pasta Granita von der Mandel Flank Steak im Ganzen gebraten mit Paprika und getrüffelter Kartoffel Mousseline „Falscher Apfel“ gefüllt mit Schokolademousse und Crumble    Euro 75,- pro Person inkl. Aperitif und Weihnachtsprogramm Nur mit Anmeldung möglich. Bitt informieren Sie uns bei Iher Reservierung über Unverträglichkeiten und Sonder-Wünsche.

Heiliger Abend im

Restaurant Panorama

IM HOTEL PANORAMA IN OBERTAUERN Wir starten mit einem Aperitif an der Hotel-Bar. Im Anschluss erwarten wir bei offenem Feuer und Weihnachtsbläsern den Weihnachtsmann auf seiner Pferdekutsche vor dem Hotel. Nach der Bescherung in der Hotel-Lobby starten wir das Festmenü.

Weihnachtsmenü

24.12.2018

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
KÜCHENCHEF Unser Küchenchef Christopher Langer wurde im  Sommer 2018 am Wörthersee mit 2 Gabeln vom Restaurantführer Falstaff ausgezeichnet.
Gebeizte und geräucherte Ente mit mariniertem Rotkraut und Orangenfilets Asiatische Kürbis-Kokossuppe mit Ingwer, Zitronengras und Kardamom-Milchschaum Garnele in Honig gebraten mit Oregano-Eis und Pasta Granita von der Mandel Flank Steak im Ganzen gebraten mit Paprika und getrüffelter Kartoffel Mousseline „Falscher Apfel“ gefüllt mit Schokolademousse und Crumble    Euro 75,- pro Person inkl. Aperitif und Weihnachtsprogramm Nur mit Anmeldung möglich. Bitt informieren Sie uns bei Iher Reservierung über Unverträglichkeiten und Sonder-Wünsche.
PANORAMA
 +43 6456 7432
+43 6456 7432