ALBERT GESELLMANN

am 05. April 2017

IM HOTEL UND RESTAURANT PANOARMA IN OBERTAUERN Das renommierte Weinmagazin FALSTAFF kürte 2011 den beliebten Rotwein-Cuvée „Bela Rex 2009“ zum besten Rotwein Österreichs.
NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
TOPWINZER
DEGUSTATIONS-MENÜ Gruß aus der Küche Kaltgeräucherter Seesaibling Kartoffelterrine und hausgemachten Senfgurken Spargelcremesuppe 1 Stunden Ei und Walnuss-Vulcanoschinken Zitronensorbet Rosa Entenbrust Bärlauchravioli und Selleriecreme Erdbeer-Rhabarber-Joghurt Lungauer Zirbenkäse vom Fötschlbauer Erwin Bauer mit Apfelsenf Euro 59,00 inklusive Weinbegleitung von Topwinzer Albert Gesellmann Wir bitten höflichst um Reservierung.
KÜCHENCHEF ANDREAS KÖNIG Unser neuer Küchenchef Andreas König wurde bereits mehrmals mit 1 Haube vom Restaurantführer Gault-Millau ausgezeichnet.

ALBERT

GESELLMANN

am 05. April 2017

IM HOTEL UND RESTAURANT PANOARMA IN OBERTAUERN Das renommierte Weinmagazin FALSTAFF kürte 2011 den beliebten Rotwein-Cuvée „Bela Rex 2009“ zum besten Rotwein Österreichs.
NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
KÜCHENCHEF ANDREAS KÖNIG Unser neuer Küchenchef Andreas König wurde bereits mehrmals mit 1 Haube vom Restaurantführer Gault-Millau ausgezeichnet.
TOPWINZER
DEGUSTATIONS-MENÜ Gruß aus der Küche Kaltgeräucherter Seesaibling Kartoffelterrine und hausgemachten Senfgurken Spargelcremesuppe 1 Stunden Ei und Walnuss-Vulcanoschinken Zitronensorbet Rosa Entenbrust Bärlauchravioli und Selleriecreme Erdbeer-Rhabarber-Joghurt Lungauer Zirbenkäse vom Fötschlbauer Erwin Bauer mit Apfelsenf Euro 59,00 inklusive Weinbegleitung von Topwinzer Albert Gesellmann Wir bitten höflichst um Reservierung.
 +43 6456 74327
+43 6456 7432