Suppen und Vorspeisen

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
PANORAMA

á la carte Angebot Winter 2018/19

IM RESTAURANT PANORAMA IN OBERTAUERN Täglich wechselnde Gourmet-Menüs für Euro 36,- pro Person und Tagesgerichte warten zusäztlich auf Sie.
KÜCHENCHEF Unser Küchenchef Thomas Klöckl wurde vom Gourmetführer Gault Millau schon mehrfach mit 1 Haube ausgezeichnet.
Klare Rinderboullion mit Frittaten € 7,90 Klare Rinderboullion mit Grießnockerl € 7,90 Klare Rinderboullion mit Kaspressknödel € 8,50 Klare Rinderboullion mit Leberknödel € 8,50 Schwarzwurzelcremesuppe mit Ravioli von der roten Rübe und Kren € 9,50 Beef Tartare vom österreichischen Premium Selection Rind mit Kartoffelbrot, Belper Knolle und Wachtelei als Vorspeise € 16,90 oder als Hauptspeise € 22,90 In Wodka gebeizter Alpenlachs mit Sauerrahmsauce, grünem Apfel und Wasabi-Kräuter-Sponge € 19,50 Risotto Milanese mit Parmesan, Knochenmark und mariniertem Kräutersalat € 15,80 Knackige und bunte Salate vom Buffet mit Antipasti € 6,20

Zwischen-

und Hauptgerichte

Rosa Rücken vom Tauernlamm unter einer Senfkruste; mit Polentaschnitte, Perlzwiebel und Honig-Cognacjus € 28,80 Panorama „Wildererpfandl“ mit Apfelrotkraut und Butterspätzle € 24,00 Ceaser Salat Gebrochener Römersalat mit gehobeltem Parmesan mit Hendelstreifen € 16,90 oder mit Garnele € 18,50 oder mit Rinderstreifen € 21,50 Filet vom Huchen (Donaulachs) mit Erbsencreme, glacierten Minikarotten, Minzperlgraupen und Zitronengrasschaum € 29,90 Seeteufelmedaillons mit geräucherter Paprikamousseline, sautierten Erdäpfelgnocchi und Lardo € 31,10 Hausgemachte Pasta mit Trüffel-Salbei € 24,10 Im Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren vom Kalb (Original)   € 24,90 vom Schwein   € 21,90 Rosa Filet Premium Selection Rind mit Brokkoli, Flower Sprouts und Süßkartoffelcreme 150 g Euro 36,70 200g Euro 42,50 In Burgunder geschmorte Kalbsbackerl mit Erdäpfel-Schalottenpüree und Marktgemüse € 26,50

Desserts

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Rumrosinen 14,50 „Heiße Liebe“ Vanilleeis mit heißen Himbeeren 7,20 2 Stück Palatschinken Gefüllt mit Marmelade oder Nutella (Marille, Himbeere oder Erdbeere) 7,90 Apfelstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis oder Schlagobers 7,90 „Panorama Käsedessert“ flüssig warmer Taleggio mit geschmorter Weißweinbirne, pikantem Feigenchutney und karamellisierten Walnüssen 15,90 Topfenstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis oder Schlagobers 7,90 Sorbet Variation 3 Kugeln 12,90

á la carte Angebot

Winter 2018/19

IM RESTAURANT PANORAMA IN OBERTAUERN Täglich wechselnde Gourmet-Menüs für Euro 36,- pro Person und Tagesgerichte warten zusäztlich auf Sie.

Suppen und Vorspeisen

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
KÜCHENCHEF Unser Küchenchef Thomas Klöckl wurde vom Gourmetführer Gault Millau schon mehrfach mit 1 Haube ausgezeichnet.
Klare Rinderboullion mit Frittaten € 7,90 Klare Rinderboullion mit Grießnockerl € 7,90 Klare Rinderboullion mit Kaspressknödel € 8,50 Klare Rinderboullion mit Leberknödel € 8,50 Schwarzwurzelcremesuppe mit Ravioli von der roten Rübe und Kren € 9,50 Beef Tartare vom österreichischen Premium Selection Rind mit Kartoffelbrot, Belper Knolle und Wachtelei als Vorspeise € 16,90 oder als Hauptspeise € 22,90 In Wodka gebeizter Alpenlachs mit Sauerrahmsauce, grünem Apfel und Wasabi-Kräuter- Sponge € 19,50 Risotto Milanese mit Parmesan, Knochenmark und mariniertem Kräutersalat € 15,80 Knackige und bunte Salate vom Buffet mit Antipasti € 6,20
Rosa Rücken vom Tauernlamm unter einer Senfkruste; mit Polentaschnitte, Perlzwiebel und Honig-Cognacjus € 28,80 Panorama „Wildererpfandl“ mit Apfelrotkraut und Butterspätzle € 24,00 Ceaser Salat Gebrochener Römersalat mit gehobeltem Parmesan mit Hendelstreifen € 16,90 oder mit Garnele € 18,50 oder mit Rinderstreifen € 21,50 Filet vom Huchen (Donaulachs) mit Erbsencreme, glacierten Minikarotten, Minzperlgraupen und Zitronengrasschaum € 29,90 Seeteufelmedaillons mit geräucherter Paprikamousseline, sautierten Erdäpfelgnocchi und Lardo € 31,10 Hausgemachte Pasta mit Trüffel-Salbei € 24,10 Im Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren vom Kalb (Original)   € 24,90 vom Schwein   € 21,90 Rosa Filet Premium Selection Rind mit Brokkoli, Flower Sprouts und Süßkartoffelcreme 150 g Euro 36,70 200g Euro 42,50 In Burgunder geschmorte Kalbsbackerl mit Erdäpfel-Schalottenpüree und Marktgemüse € 26,50

Desserts

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Rumrosinen 14,50 „Heiße Liebe“ Vanilleeis mit heißen Himbeeren 7,20 2 Stück Palatschinken Gefüllt mit Marmelade oder Nutella (Marille, Himbeere oder Erdbeere) 7,90 Apfelstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis oder Schlagobers 7,90 „Panorama Käsedessert“ flüssig warmer Taleggio mit geschmorter Weißweinbirne, pikantem Feigenchutney und karamellisierten Walnüssen 15,90 Topfenstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis oder Schlagobers 7,90 Sorbet Variation 3 Kugeln 12,90
PANORAMA

Zwischen-

und Hauptgerichte

 +43 6456 7432
+43 6456 7432