Suppen und Vorspeisen

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
  
PANORAMA

á la Carte Angebot

IM RESTAURANT PANORAMA IN OBERTAUERN Täglich wechselnde Gourmet-Menüs für Euro 35,- pro Person und Tagesgerichte warten zusäztlich auf Sie.
KÜCHENCHEF ANDREAS KÖNIG Unser neuer Küchenchef Andreas König wurde bereits mehrmals mit 1 Haube vom Restaurantführer Gault-Millau ausgezeichnet.
Klare Rinderboullion mit Grießnockerl, Leberknödel und Frittatenroulade € 5,20 Cremesuppe vom wilden Knoblauch mit gefüllten Bärlauch-Brandteigkrapferl € 5,80 Schaumsuppe vom weißen Stangenspargel mit Vulcanoschinken € 5,90 Gebratene Gänseleber Brioche, Safranäpfel und Cranberrysauce € 16,90 Vitello Tonnato rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Sprossen und Kapern € 11,50 Carpaccio vom Rinderfilet weißer Stangenspargel und Parmesan € 11,90 Beef Tartare vom österreichischen Premium Selection Rind mit Chilicreme, Sesamsalz und Sakura-Kresse als Vorspeise € 14,20 als Hauptspeise € 20,90

Hauptgerichte

und Zwischengerichte

Cremiges Bärlauchrisotto mit Schmortomate und Parmesan als Vorspeise € 15,20 als Hauptspeise € 19,60 Topfenschnitte mit weißem Spargel Sauerrahm, Frühlingskräuter, Parmesan und Rucola als Vorspeise € 11,90 als Hauptspeise € 14,90 Hausgemachte Ciprianinudeln mit Bärlauchpesto, Parmesan und Sakurakresse als Vorspeise € 14,40 als Hauptspeise € 17,70 Backhendlsalat nach „Steirischer Art“ auf Kartoffelsalat, Käferbohnen, Vogerlsalat und Kürbiskernöldressing € 13,90 Knackige und bunte Salate mit Antipasti als Vorspeise € 7,90 als Hauptspeise € 11,90 Gebratenes Zanderfilet an Kartoffel-Senfgurkenragout € 22,90 Riesengarnelen der Größe U5 Asia Style Eiernudeln und Gemüse als Vorspeise € 14,90 als Hauptspeise € 23,90 Im Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel und kaltgerührten Cranberries vom Kalb (Original)  € 19,90 vom Schwein € 15,90 von der Pute € 16,90 Gebratene Entenbrust mit Bärlauchravioli, Jungzwiebel, Cranberries und Thymiansauce € 25,90 Geschmorte Lammkeule vom Zackelschaf an Ratatouille und Rahmpolenta € 24,90 Rosa Rinderfilet Premium Selection cremige Morchelkartoffeln, Gemüse und Rotweinjus 150 g   € 27,90 220g   € 36,90 Rehmedaillons aus dem Lungau mit weißem Stangenspargel, Erdäpfelknödel und Rosmarinjus € 27,90 Maishendl Supreme Marjoranjus und Spargelrisotto € 22,90

Desserts

Topfenravioli braune Butter und Beerenröster € 10,90 Dunkle Schokoladentarte von der Callebauschokolade mit Zwergorangen und Blutorangensorbet € 9,10 Variation von Sorbets € 6,50 Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers € 5,60 Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster klein  € 7,00 groß €  9,90 1 Stück Palatschinke mit Marmelade Ihrer Wahl € 3,40 Österreichischer Käse mit Apfelsenf, Tomatenmarmelade, schwarzer Nuss vom Fink und Trauben € 12,00

á la Carte Angebot

IM RESTAURANT PANORAMA IN OBERTAUERN Täglich wechselnde Gourmet-Menüs für Euro 35,- pro Person und Tagesgerichte warten zusäztlich auf Sie.

Suppen und Vorspeisen

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
  
KÜCHENCHEF ANDREAS KÖNIG Unser neuer Küchenchef Andreas König wurde bereits mehrmals mit 1 Haube vom Restaurantführer Gault-Millau ausgezeichnet.
Klare Rinderboullion mit Grießnockerl, Leberknödel und Frittatenroulade € 5,20 Cremesuppe vom wilden Knoblauch mit gefüllten Bärlauch-Brandteigkrapferl € 5,80 Schaumsuppe vom weißen Stangenspargel mit Vulcanoschinken € 5,90 Gebratene Gänseleber Brioche, Safranäpfel und Cranberrysauce € 16,90 Vitello Tonnato rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Sprossen und Kapern € 11,50 Carpaccio vom Rinderfilet weißer Stangenspargel und Parmesan € 11,90 Beef Tartare vom österreichischen Premium Selection Rind mit Chilicreme, Sesamsalz und Sakura-Kresse als Vorspeise € 14,20 als Hauptspeise € 20,90

Hauptgerichte

und Zwischengerichte

Cremiges Bärlauchrisotto mit Schmortomate und Parmesan als Vorspeise € 15,20 als Hauptspeise € 19,60 Topfenschnitte mit weißem Spargel Sauerrahm, Frühlingskräuter, Parmesan und Rucola als Vorspeise € 11,90 als Hauptspeise € 14,90 Hausgemachte Ciprianinudeln mit Bärlauchpesto, Parmesan und Sakurakresse als Vorspeise € 14,40 als Hauptspeise € 17,70 Backhendlsalat nach „Steirischer Art“ auf Kartoffelsalat, Käferbohnen, Vogerlsalat und Kürbiskernöldressing € 13,90 Knackige und bunte Salate mit Antipasti als Vorspeise € 7,90 als Hauptspeise € 11,90 Gebratenes Zanderfilet an Kartoffel-Senfgurkenragout € 22,90 Riesengarnelen der Größe U5 Asia Style Eiernudeln und Gemüse als Vorspeise € 14,90 als Hauptspeise € 23,90 Im Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel und kaltgerührten Cranberries vom Kalb (Original)  € 19,90 vom Schwein € 15,90 von der Pute € 16,90 Gebratene Entenbrust mit Bärlauchravioli, Jungzwiebel, Cranberries und Thymiansauce € 25,90 Geschmorte Lammkeule vom Zackelschaf an Ratatouille und Rahmpolenta € 24,90 Rosa Rinderfilet Premium Selection cremige Morchelkartoffeln, Gemüse und Rotweinjus 150 g   € 27,90 220g   € 36,90 Rehmedaillons aus dem Lungau mit weißem Stangenspargel, Erdäpfelknödel und Rosmarinjus € 27,90 Maishendl Supreme Marjoranjus und Spargelrisotto € 22,90

Desserts

Topfenravioli braune Butter und Beerenröster € 10,90 Dunkle Schokoladentarte von der Callebauschokolade mit Zwergorangen und Blutorangensorbet € 9,10 Variation von Sorbets € 6,50 Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers € 5,60 Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster klein  € 7,00 groß €  9,90 1 Stück Palatschinke mit Marmelade Ihrer Wahl € 3,40 Österreichischer Käse mit Apfelsenf, Tomatenmarmelade, schwarzer Nuss vom Fink und Trauben € 12,00
PANORAMA
 +43 6456 74327
+43 6456 7432